В ночь выходя...

...В ночь выходя,
Идя по улицам
С фонарями, горящими вверх, как свечи,
Навстречу, крепче куртку на плечи,
И ветер в лицо когда--
Так хочется жить...
И пить воду дождя,
И глядя, как уходя,
Прощается день с городом,
Как хочется, Гордая,
Увидеть Тебя,
И в радости небосвод закружить...


*****
сентябрь, 2001


Рецензии