Не проснусь

...Не проснусь,
пока
Весна не придет.
Не открыв глаза,
не замечу, что Небо синее,
а глаза не открою,
пока Весна не придет...

...Не проснусь,
пока
Птицы не прилетят.
Хочу Их услышать раньше, чем
Город заснеженный,
чтобы поздороваться, проснувшись.
но не проснусь,
пока
не прилетят Птицы...

...Не проснусь,
пока
Ветер не подует,
Южный,
пока
Солнце не стопит лёд со стёкол,
пока
Люди не снимут шапки,
и Волосы, отросшие за зиму
не разовьются по Ветру...

...Раньше, чем так и будет,
не проснусь...



*****
март, 2001


Рецензии