Любимая

...Любимая,
Как начать день без Тебя?
Любимая,
Как прожить ночь без Тебя?
Любимая,
Как встретить свет без Тебя?
Любимая,
Как упасть в сон без Тебя?
Любимая...

...Любимая,
Кому, как не Тебе слушать меня?
Любимая,
Кому, как не Тебе играться со мной?
Любимая,
Кому, как не Тебе поцелуи дарить?
Любимая,
Кому, как не Тебе гладить глаза?
Любимая...

...Любимая,
Для Тебя—серебряный ветер.
Любимая,
Для Тебя—
Слаще и спелее всех яблоко.
Для Тебя
Сыплет снег зима.
Любимая,
Для Тебя—
То, что рядом, и что далеко...


*****
октябрь, 2002


Рецензии