Последствия мании величия

У меня есть все: 13 каналов ТВ, где есть из чего выбрать,
У меня есть второе зрение (лишь бы не выключили свет),
У меня есть сумка, в которую швыряют кусок послаще,
Если я послушен.
На мне модная прическа и дырочки от табачного пепела
По всей моей любимой сатиновой рубашке,
У меня большое пианино - чтобы поддержать свои бренные останки,
У меня безумный взгляд и желание взлететь,
Но летать-то негде.


Рецензии
Летать? Негде?! Мне бы Ваши проблемы...
Летать можно везде!!! Были бы крылья целы...
;-)))
С теплотой,

Лина Алова   30.09.2006 16:27     Заявить о нарушении