Отдаю Тебе

...Я отдаю Тебе Дань Верности--
День Перъести,
Час Крылости,
Миг Лётости,
Свет Чистости,
Крик Песнести,
Стих Красости...

...Рук Ласкости,
Ног Беглости,
Губ Теплости,
Сон Тихости,
Жизнь Любости...


*****
январь, 2002


Рецензии