Умопомрачение

Скользит лунатик по траве,
Скользит лунатик по траве,
Шутливых муз и легких уз игрой
Влечет безумцев память за собой

Лунатик постучался в дом,
Лунатики вошли в мой дом,
И в смятом ворохе газет
Я потерял их лицам счет
Их каждый день газетчик вновь несет

И если через много лет плотина рветься вдруг
И нет вершины, где убежище твое
И голова взрываеться от бездны
Безмерно хлынувшей в нее

Лунатик в моей голове
Лунатик в моей голове
Ты поднял мечь, ты рубишь и кроишь
Меня, покуда болен я

И если молнии сверкают и грохочет гром,
И крика твоего не слышно никому вокруг
И если твой оркестр фальшивить начал вдруг
Ты не отчаивайся друг!


Рецензии
умопомрачительная любовь к лунатикам и мягким знакам :-)))

рветься
взрываеться
мечь

в этих словах мягкие знаки не нужны

Гена Герасим   30.09.2006 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.