Печальное утро

Под пьяные взгляды и бурные крики
Мы в водке топили печальные лики.
Тоску разгоняли по старой примете,
И слушали Цоя на чёрной кассете.
Мы громко шутили и долго смеялись.
Как дикие свиньи, в итоге нажрались…

На утро, в тяжелом похмельном бреду,
Я с кружкой пустою на кухню иду.
Но слыша шипенье открытого крана,
В душе открывается старая рана:
Всё выпито ночью – мне помнится смутно –
Какое печальное выдалось утро!


Рецензии