Предзимье...

Взбаламученное небо. Тишина.
Лето выпито до капли, до дна.
А предзимье улыбается хитро:
Солнечное время уж прошло!
Мы плывем по отраженью облаков,
Небо – бледная ткань васильков.
Обдувают нас студеные ветра,
Разметая пепел летнего костра.
Листьев стая догоняет журавлей,
И взмывая, и порхая все смелей.
Хмурый лес, ворча угрюмо, засыпает,
И последний лист на тропки осыпает.
Опрокинутое небо. Тишина.
Только сердце звонко бьется, как струна.
На ладонь поймай осиновый листок,
Это осени прощальный огонек


Рецензии
Красивый получился пейзаж!..Романтично!Понравилось!
С теплом и уважением...
Заходите в гости потрепать мои кости!
Шучу!

Кленов Вадим   20.12.2006 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, обязательно зайду!

Лариса Музыка   21.12.2006 05:52   Заявить о нарушении