Скоро понедельник

В часовне тишина. Дань памяти уже запечатлели.
Остались лишь цветы, листочки их немного почернели.
Холодный камня монолит, хранит тепло неданей страсти,
Которую никто не охладил - в дань верности, теперь уже напрасной.
И ты не стой, теперь уж ни к чему. Слеза прохладой режет щеки.
Из жизни он твоей ушел, но почему? Тебе уже не знать, люби его во веки.
Его уж не вернуть. Что сделаешь коль жизнь такая?
А ты хотела рядом быть. Он дал тебе любовь, но говорят, что слишком ты младая.
А ты не верь! Не важно то, что молода! Любви все возрасты покорны!
И как с деревьев облетит листва, ты скинь обиды и останься непокорной.
Он будет жить! В сознании твоем он вечный пленник.
Дай бог ему тебя любить...быть может...скоро понедельник...

22.09.2006г. 14:31


Рецензии