Среди войной потрепанных теплиц...

Среди войной потрепанных теплиц,
Поросших кровью плачущей травой,
Всегда одни владеют миллионом лиц –
Другие не имеют даже своего .

На наши переулки не хватило знамени,
Ведь, в этом плохо освещенном переходе
Один столетие живет в сознании -
Другой – в сознанье так и не приходит.

Я допускаю, что слепые, как котята
Разменивают даму на валет,
И я смирился с тем, что в этот театр
Заказан мне пожизненный билет!


Рецензии
Салют Соратник...
Уважаю...
Удачи.

Снежный Лев   24.09.2006 21:51     Заявить о нарушении
Уважение надо заработать. Тебе тоже удачи.

Макс Чёрный   26.09.2006 11:40   Заявить о нарушении