Хрия 160 Как стать гигантом в сексе

Доживал бы дед в покОе ,
нет припёрся , весь лилОв :
- Есть ли что-нибудь такОе ...
для "поднЯтия" ... силОв ?
Мойша хвАлится , как мАлец,
только сЯдешь с ним бухАть ,
иль в парИлке вмЕсте пАрясь ,
что он ! зА-ночь ... разОв ... пЯть !!!
- Но , простИте меня стАрец ,
кто мешАет вам ? брехАть ?!

 ***

У врача рука набИта .
Пара дУрней бУдет квИта ...
"И дешевле и сердИто ..."


Рецензии