Страх

Умри, стоя на коленях
Пред троном красавицы смерти.
И затихло туманное время
Для тебя, попавшего в сети.
Я не прощу тебе слова,
Что ты случайно уронил.
И увяла вся трава,
Ведь ты солнце погубил.
Я не могу тебе поверить,
Я не могу смотреть в глаза...
Секуда, пять и девять -
Покатилась первая слеза.
Было сказано "Прощай",
Было сказано "Всегда".
И остыл тот крепкий чай,
Что не нагреется вновь никогда.
Прости, ведь я не могу.
Я не знаю почему.
Я не сдамся твоему врагу
И не открою душу никому.
И в меня вселился страх.
Я боюсь боли, и это ужасно,
Я боюсь оставить лишь прах,
Я боюсь, хоть это прекрасно.
Я не увижу твоих глаз,
Ведь я боюсь той сладкой боли.
Но я взгляну в последний раз,
Не упустив дурмана доли.


Рецензии
Мне нра!:)Первые 2 строчки вообще возбуждают какие-то абсолютно немыслимые мысли(:))и чувства!!

P.s.вставьте буковку "в" в слово увижу.

С глубоким уважением и любовью к Вашему творчеству.

Анастасия Уварова   04.10.2006 01:26     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв

Черная Луна   19.10.2006 21:05   Заявить о нарушении