Вот кто должен править Россией!

Если до переворота
Женщина и могла что-то,
То после него –
Не смогла ничего!
Да, в космос летели,
На БАМе бывали!
Но не была президентом,
Министром обороны, Генсеком!
А туда избирали совсем стариков –
И не думали о женщинах чтоб!
Пусть бы и не кухарка
Союзом правила –
Но, как правило,
Даже интеллигентку не нашли!
А, может, хотя грамоте люд научили,
Да гениев всех в лагерях погноили?
В горниле гражданской войны попалили?
И если в Царской России женщины – царицы,
То какие тогда были мужики в той столице?
Какой народ потеряли -
Найдёшь в мире другой такой едва ли!
Вот Вам доказательство на деле,
Чего хотели – того и достигли!
Это ли не показательно?
Уничтожения самого гениального в стране,
Показательно?
А если сделать так –
Президент России - Новодворская,
Премьер-министр – Хакамада,
А министр обороны – из ком.солдатских матерей? –
Что может быть умней!


Рецензии