Линий графитных множество

Наблюдая за работой художника - графика

линий графитных множество
шорох о ватман грифеля
каждым штрихом умножится
в схожести мнение зрителя…

словно вольет бездушной
белой бумаге мастер
жизни ему послушной
теплой и настоящей…

и наберись терпенья
и улыбнись устало -
что бы вершить творенья
жизни порою мало…

22.04.06


Рецензии