Талант

****
Талант как звезды, он не умирает.
Он может не раскрыться, пройти мимо.
Но коль талант кого и выбирает,
Труд пашет, талант – отдыхает.

Талант – звезда, пока горит она.
Пока возможно делать невозможное.
Талант сгорает – падает звезда,
А если падает – талант был ложным.

А небо звездами усыпано немало,
Но места еще много, места валом.
Пашите люди, бешено пашите,
Цепляйте звезды, небо покорите.
****


Рецензии