Мыслей листопад...

****
Мыслей листопад кружится плавно,
Хочет вылиться дождем в стихах.
Воскрешаются, шурша, романсы давние,
Выливаются в несказанных словах.
Мыслей листопад не утихает,
На ладони мне стихи роняет.
*****


Рецензии