Черный вальс

****
Черный вальс наиграет фортепиано.
Черным звуком пронзит песню мою.
Задрожат нервно клавиши пьяные,
Но совсем не о грусти сегодня пою.
Я люблю черный цвет одиночества,
Когда черный играет вальс,
Это время для мыслей, для творчества,
Я его вдыхаю сейчас.
Цвета черного в жизни мало,
Черный вальс играет не часто.
Не настроен играть что попало.
Замереть, раствориться, умчаться.
Надрывается фортепиано,
Так играет, что хочется стлеть.
Раствориться в вальсе пьяном,
Стлеть от музыки – не умереть!
Черный вальс наиграет фортепиано,
Черным звуком пронзит песню мою.
Задрожат нервно клавиши пьяные,
Но совсем не о грусти сегодня пою.
******


Рецензии