Обрывки мыслей

***
Смерть смерти рознь.
Никто пока не ответил мне точно:
Что лучше?
В душе умереть. Или в жизни – остановить многоточие.


***
Что мой жалеющий укор себя?
Раз нету изменений в жизни …
Универсальный способ бытия –
Сидеть, жалеть, не действовать. И быть игристым...

20 сентября 2006 год


Рецензии
Тримансипативный хокку...
меня хлопало в ладошы!

Елен Лаврентьев   01.10.2006 20:46     Заявить о нарушении