Звать тебя и не дозваться

Звать тебя и не дозваться,
Холод чувствовать в ладонях,
Не желая униматься,
Голос мой в пространстве тонет.

До свиданья, до свиданья!
До случайной новой встречи,
И минуты ожиданья
Грузом падают на плечи.

2001


Рецензии