Наташе Прокловой

 

Молодая подруга моя,
Здравствуй, Наташа Проклова.
Разговоры. Секреты.. Радости.
Сердце опять дрогнуло .

Локон твой на виске,
Улыбку помню так ясно.
Болтали о пустяке,
И обе были прекрасны .

Подними бокал за меня,
Скажи что-нибудь интересное.
Я подниму за тебя .
Побудем чуть-чуть вместе.

За все доброе и счастливое
Кланяюсь тебе низко .
На пороге 2003-его
Галина ( почти Березницкая)
 ***
 13 декабря 2002


Рецензии
Вы и подружкам всем написали......

Морозяка   08.03.2008 13:26     Заявить о нарушении