о лжи...

***
манил
манит
обманывает
мороком обволакивает
облаком сворачивается
прикидывается манною
отравляет
откалывает такой кадр
отваривает корни –
в снадобья
отоваривается на все лады
из-под ладанки
выглядывает
рогатая
рогами небо обкалывает
и с неба падают
ангелы
ладони складывают
и крылья складывают
и песни складывают
29 июля 2006 г.


Рецензии