У каждого из нас бывает тот момент

У каждого из нас бывает тот момент,
Когда черту подводим под делами.
Тут важен факт, тут важен аргумент
И то, что в жизни сделали мы сами.

Мы смотрим на себя, на жизнь со стороны,
Став на мгновенье судьями своими.
Мы изучаем все со стороны,
Став на мгновенье для себя чужими.

Себя виним, выносим приговор
Без оговорок и без оправданья.
С собой ведем душевный разговор
И вырываем горькие признанья.

Мы ведь идем, и жизнь свою не ценим,
Мы прожигаем наши дни,
Мы наше важное на части делим,
И разрываем душу на куски.


Рецензии