сердце заражает...

***
сердце заражает стол и кресло
бабушку сидящую в нем
кошку у нее на коленях
клубок ниток спицы
и свитера связанный кусок
сердце это сосуд без крышки
с чем-то бесцветным внутри
пригубишь и узнаешь цену
за жизнь полную удовольствий
хотя говорят яд безвкусен
но есть синоптики и статисты
и они враги человечества
а ты коллекционер
которому позволено рисковать
но противопоказана глупая смерть
авг. 2006 г.


Рецензии