Пьяная дорога

ПЬЯНАЯ ДОРОГА
ступай!
и никого не будет
на пьяной дороге
идущей на цыпочках за тобой
только walkи
мятущиеся
в неожиданно упавшем облаке
только блуждающие огоньки их глаз
это души
разбившихся
на поворотах
от боязни опоздать
пришедшие на помощь
в час
когда желание должно тянуться
на тысячу гулких шагов
разбивая асфальт
мечтай!
отвечая крупной дрожью
теням
пробегающим впереди
на расстоянии
которое еще может зацепить взгляд
только не медли
и не гляди назад
а просто чувствуй
как к тебе тянутся руки


Рецензии