Сила и слабость ведут страшный бой

Темное море, бушует прибой,
Молнии скачут, простор освещая.
Сила и слабость ведут страшный бой,
Волны бегут, в небеса ударяя.

Буйство стихии, сиянье огня,
Грозные крики и белая пена
Море рыдает – больное дитя,
В тесных объятьях гранитного плена.
 


Рецензии