Инет и смерть

аська лежит
сердце дрожит
взрыв в разговоре осколков
как же тут быть
хочется выть
громче чем скопище волков

занятость фраз
все через раз
молча я всё понимаю
залпы огня
бьют из меня
вновь сигарету ломаю

буквы летят
словно хотят
нас обвенчать в одночасье
глобус проснись
осью прогнись
вникни в два счастья–несчастья

пьем мы вино
нам всеравно
чокаться будем губами
кровь на стекле
шея в петле
челюсть скрежещет зубами

жизнь я ценю
радуюсь дню
не задавая вопросов
будем страдать
будем мечтать
А умереть слишком просто

6.05.06


Рецензии