Родным

 

Вы все со мной.
Всегда вас вспоминаю
 И вашими смертями
 Умираю.

Вы все прошли по жизни,
Как смогли.
И в жизни смысл понять
Мне помогли.

 Смысл жизни всей
 В любви, большом терпении
И счастия всех близких
 Сотворении.

Вы слышите меня,
 Мои родные?
Ведь это я даю вам
 Позывные.
 1 марта 1999г.


Рецензии
Родственные связи крепки......

Морозяка   08.03.2008 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.