В тебе

ты замужем
и судя по всему
любишь мужа
у тебя
двое замечательных детишек
но
всякий раз
когда
мы встречаемся
взглядами
я
каждой клеткой
чувствую
бушующее в тебе
где-то в области экватора
пламя
интересно
откуда ты узнала
что я с детства
мечтал стать
пожарным


Рецензии