Прощенное Воскресенье

Простите люди вы друг друга,
Глагол был послан нам с небес.
Господь творит нам мир повсюду.
Но мир физический, как крест…

Простите, будете прощены,
Глагол ниспослан нам Христом.
Врагов простите произвольно
Перед Великим тем Постом.

Пришло Прощенье в Воскресенье,
В канун Великого Поста.
Русь ратует вся за сближенье,
Там где богатство, нищета.

Раздай все бедным, коль богатый
Постись достойно человек.
И дом не станет, сей чреватый.
Как сложен двадцать первый век.

Поститесь люди все смиренно,
И будет вам и хлеб, и соль.
 И нет нужды стоять надменно,
От Бога быть всегда рабом.


Рецензии