Письмо сыну

 

Мать ждет сына домой, поскорее приди,
Мой сыночек родной, ненаглядный.
Только Родине ты своей послужи,
Жду тебя я домой мой отважный.

Ждет, как мать, дорогого дитя своего,
Возвращайся сыночек любимый,
Я пишу, начиная это письмо, -
Ты солдат мой, служитель России!

Служба нужное дело, но я твоя мать, -
По тебе лишь очень скучаю.
Постарайся воинский долг исполнять,
Я тебя в письме призываю.

Но хочу, чтобы ты оставался живым,
Невредимым и целым для мамы.
Будь по-прежнему мне, всегда дорогим.
Протяну я тебе свои длани.

Я хочу одного, чтоб вернулся домой,
Потому что сердце устало,
Ждать тебя сыночек милый родной,
 Помню, как улыбка играла.

От заката в рассвет, от рассвета в закат
Буду ждать месяцы, годы.
Сердце матери ждет тебя, мой солдат
Ты вернись с уставшей дороги…


Рецензии