Живите ложью!

Не говорите правду никогда!
О ней лишь можно в сердце помолчать,
А ложь - это ажурная среда,
Давайте много и красиво лгать!

Не говорите правду никогда.
Она вам только горе принесет.
Зачем оправдываться искренне всегда?
Ведь можно сделать все наоборот!

Не говорите правду никогда,
Я на коленях умоляю вас!
Честь сердца, вера - ерунда!
Жить в сладой лжи - это для нас!

Не говорите правду никогда...
Жизнь проще и целей с враньем,
Жестоким будет язвенный удар,
Когда по sms он скажет вам "Adieu!"

Не говорите.. НЕТ!..Я вас прошу..
Не потому, что злость - мое начало,
Я фанатично человеком дорожу,
А жизнь моя вот в этих сторках, с самого начала...

Какой хорошей правда б не казалась,
Забудьте! Ясно помните одно:
Со сказки детство мира начиналось,
Ведь это та же ложь, а для младенца - мёд...

------------------------------------------
5:30 утра.. может, мне это все снится?...


Рецензии
"Будьте реалистами, не говорите правды!" (с) :)

Вера Каспер   18.05.2011 15:02     Заявить о нарушении