Развлечения и Я

“Развлечения и Я”

Я не могу без приключений
И в назидание за то,
Меня лишают развлечений
И как вы думаете, кто?
Быть может это был соперник,
Разбушевавшийся злодей?
Быть может некий проповедник
Чистолюбивейших идей?
Однако это все наивно…
Правдоподобно только для,
Того, кому считать удобно,
Что сам себя лишаю Я.


Рецензии