Овод

Я Овод, и обман я презирал,
Предательства я также не приемлю.
Врагов полно, и их я убивал,
И Рим стоит сегодня не надменно.
 
Свободная Италия виват,
Тебе не нужно больше оправдания.
Я убивал, но я то не пират.
Восстания затевались в начинания.

Что делать? Если нет свободы той,
Которая немыслимо играла,
В воображении Италии другой,
Какая на врага вся восставала…

Свобода, смерть, вот дюжина штыков,
Враги решимостью полны, коварством,
Предатель есть, - убийца был готов
Убить меня, своим завидным чванством.

Перед мушкетами солдат – сказал я: «Пли!
Кто в голову, а кто в живот и сердце!»
Я погибаю как герой, - смотри,
Италия живет всегда на месте.

Другие Оводы, пойдут за мной,
Всех не перестрелять, не перевешать.
Народ объединился, эрой золотой,
И не боится короля повесы.

Виват Италия, милая страна,
Виват Россия наша дорогая…
Россия также милая, одна,
Она на веки будет вся святая.

Я Овод, 21 век идет,
Живу в Стране именуемой Россией…
Победа наша, верую, придет,
Не будет рынка, именуемой стихией…
 
 
 


Рецензии