К 4ерту... Точечки

Ты делаешь вдох,
Закрываешь глаза
/В надежде никогда не открыть их снова,
И так и не выдохнуть.../

Готовностью умереть,
Ты вычеркиваешь себя
Из списка Смерти
/Перечеркиваешь ее глаза
И его руки жирным черным крестом/
Потому что больше так невозможно
И просто не хочется...

...

Тебе кажется, что звезды
На небе устраивают дикую вакханалию
[Жизнь сама по себе - недурственный trip]

Ты открываешь глаза
Выдыхаешь
/И все становится на свои места/

...

Но потом ты обязательно попадаешь
В Боль-Ниццу,
Где из тебя пытаются сделать
"Нормального человека"
/Это значит, ты станешь как все,
Перестанешь думать о всякой ерунде
И будешь нормально спать/

Как тебе такая перспектива?
Мне тоже не очень...

...

Мокрые спички.Зажигалка без искры.
Последняя сигарета в пачке
И последние 5 баксов в кармане...
Н-дааа....Вот она жизнь...
Но все же лучше, чем...

/Катись все оно к черту/
 


Рецензии
ты так далеко...?

а мне это больничное изменение напомнило почему-то удаление фантазии антиутопий..чтобы как все..


не нужно так

Sadaquamarine   23.09.2006 01:26     Заявить о нарушении
Нее, быть как все - это...это пошло и не интресно...

Эхх, пасип что заглянула))

Время-Чтобы-Убить   23.09.2006 02:30   Заявить о нарушении
смотрела "girl_interrupted" ? близко.

:)

Елена Родичева   26.09.2006 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.