отмороженная память

отмороженная память не подкинет яркой клюквы
север, север, долгий север, где бескрайние поля
где заснеженной равниной растянулась горе-юность
расплескалась морем стужи остальная жизнь моя

в мятом атласе ладони под мозолью - реки линий
под мозолями – судьбина, серым утром алый диск
за туманами упрятан, человечий век не длинен
и до неба, и до неба не д о с т а т ь, как не тянись

человечий век не длинен, лик сольётся с остальными
божий сын, как все мы, дети, человечьих полдороги
отшагав ещё в утробе, остальные п о л о в и н ы
в три строфы вплетёт нестройных, он ведь ах, поэт от бога

в строчки три вместится детство, все мечты его и тайны
фотографий три, на память: в профиль, с мамкой и ан фас
в полстроки – любовь до гроба.. повезёт, конец летальный
ну а нет, травить внучатам будет пьяный свой рассказ


Рецензии
я не знаю что писать - рано ещё, я не проснулся - работа хоть и нравится, но туповата... и не знаю, как критиковать или хвалить - мне просто нравится когда - тогда и пишу отзыв бессмысленного содержания...

Хельги   15.09.2007 11:50     Заявить о нарушении
эк тя прорвало )), мы в онлайне с тобой стало быть.. у меня 4:15 утра, а в Волгограде разве тоже утро??

пиши хоть чё, только медленно, я ешшо сам спать не ложился, ток-ток с работы..

Leon Gor   15.09.2007 12:08   Заявить о нарушении