Мне очень жаль тебя

 
 Мне очень жаль тебя,
Что так с тобой мы расстались
И слова говорил я нехотя,
На прощание мы поцеловались.

Чувства любви уже нас не грели,
Мы поняли, любовь прошла,
Чувства как дрова перегорели,
Остались черные угольки и зола.

Мы не враги друг другу
И разошлись, как друзья,
И мне не найти добрей подругу,
Ты с полуслова понимала меня.


Рецензии