Обиды на меня, ты не держи

 Обиды на меня, ты держи
И не будь со мной строгой,
Ты губы трубочкой сложи,
А то ты выглядишь убогой.

Глаза твои места не находят,
Ищут на ком взгляд остановить,
Что мужчины в тебе находят,
Что заставляет их, тебя любить,.

Я не понимаю, что с ними?
Но, видно, что- то в тебе есть,
Тайна ты, неразгаданная доныне,
Сила ума не дает тебе присесть.


Рецензии