Ты, осталась у причала

 Ты, осталась у причала,
 В гневе и своем бессилье,
 Ты, мне что- то прокричала
 Про слова любви, насилье.

 Жизнь нас бросила в объятья
 И пожар в сердцах клубился,
 Помню все твои проклятья,
 Я признался, что влюбился.

 Но день настал, я уплываю,
 Время, случай подвернулся
 И концы грехов бросаю,
 Порыв любви так обернулся


Рецензии