По песку по черному иду

 По песку черному иду,
 Как по раскаленной сковородке,
 Стая попугаев какаду
 Поднимают крики во все глотки.

 Сосны стройные стоят,
 Пахнет океаном и нарзаном,
 Меж собой мулаты говорят
 О мулатках с величавым станом.

 И коттеджи выстроились в ряд,
 Речь слышна со всего света,
 Пиво пьют все взрослые подряд,
 Замечательный его вкус летом.

 Вечера на Пиносе очень хороши:
 Тихо, слышно шум прибоя,
 А весной поют и соловьи,
 Как у нас в России, в доле.


Рецензии