Утром

Я сижу, я не сплю – вам пишу
Так, от скуки, от нечего делать
Мне приятно вам вешать лапшу
Мне несложно это, поверьте

Сигарета дымит, догорает
Я пишу – мне не до ней
Скоро утро – много не надо
Лучше я допишу поскорей

Вот шумит мусорная дурилка
Люди спят, а ей - по фигу всё
Нашумела и - укатила
Вы проснулись? А чё вам ещё?

А, читатель, - вот тебе чего надо?
Ты читаешь зачем и про что?
Иногда меня страх разбирает
Что читаешь ты что-то не то…


Рецензии
Что напишешь, про то и читаю,
Про машину, что утром шумит,
Поварешкой лапшу размешаю,
Убери сигарету - дымит!

С уважением, Ташаин.

Таша Инглези   21.09.2006 06:43     Заявить о нарушении
хм...а писать та не я один могу

Пятьсот Первый   21.09.2006 06:47   Заявить о нарушении