Я освобождаю своё сердце...

***
Я освобождаю своё сердце
Для новой жизни, для любви,
В нём пустота. но как и прежде,
Оно немного по тебе нрустит.

Тебя, мой друг, я не забуду,
Как первую и странную любовь.
Но возвращаться никогда не буду
В наш мир, придуманный тобой и мной.

Наш мир давно разбит, разрушен,
Его осколки разлетелись далеко.
Наш мир... Теперь он нам не нужен -
Нам поотдельности достаточно легко.

Тебя забыть совсем не сложно,
И пробовать не стану я,
Ты просто выброшен из сердца осторожно,
А мысли имя лишь твоё хранят.

Моё сердце свободно от Нашего мира,
Моя память лишь имя, твой образ хранит,
Я свободна! Душа не разбита.
Мне здорово!.. И новая жизнь меня тянет, манит.


Рецензии