Она и он

Она и он

Он был звездой, она была его сияньем
Богиней в жизни, радостью в любви.
Им кто-то напророчил расставанье, они не знали горя до поры
Земля вертелась медленно, но верно.

Любовь горела в сердце день и ночь
Она вошла в их жизнь полоской белой
Он был огнём, она была свечой
Но тень бродила где-то рядом.

Тень не могла себе простить
Любовь, которую так страстно
Они могли себе дарить
Тень думала поссорить их.

Тень дала клятву что она
Разрушит чувства светлые, – любовь
Она пришла и села у окна
Как нищенка просила в дом пустить.

Её пустили в дом она вошла
И чары навела на её мужа
Он бледным стал и холоден как лёд
Любовь прошла, как и звезда упала

И девушка молилась день и ночь
Просила ангела помочь вернуть его...
Слеза её на лоб его упала
Он стал здоров,а тень пропала

Лишь только крыса пробежала
А кот увидел да и съел
Любовь ещё сильнее стала
Никто препятствовать несмел.

Она и он свеча и пламя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.