Меньше знаешь - легче спишь

Меньше знаешь – легче спишь.
Меньше говоришь – значит меньше врешь.
Тише едешь – дальше будешь,
От себя всё равно не уйдешь...
От зимы до зимы мы дрожим от тоски городов.
У меня на тебя слишком много потрачено слов.

Мы живем в мире урановых страхов,
Почитая за счастье в бетонных квартирах
Посмотреть телевизор, да сытно поесть –
Это всё что у нас, к сожалению, есть...


Рецензии