Дождь

 ДОЖДЬ

Люблю тебя безумно, дождь!
Люблю твои серые в небе разводы!
Ведь никогда так сильно никого не ждёшь,
Когда на улице хорошая погода.

Как здорово сидеть вдвоём у окна,
За дождём в тишине наблюдая,
Дождь скажет за нас нужные слова,
Свою мелодию только для нас играя.

В дождь сливаются воедино наши миры,
В едином ритме стучат наши сердца...
Мне повезло, что у меня есть Дождь и Ты!
Мне повезло, что в дождь ты отыскал меня.

Нас дождь когда-то обвенчал,
Он соединил две жизни, две души, два разных мира,
И под дождём - пред алтарём любить меня ты вечно обещал,
И под дождём тебя вечно любить я согласилась.


Рецензии