О перхоти

(взято с creolit.ru)

сюня

Не разочаровать того, кто сверху,
С колен подняться, пересилив боль...

========================



Разочарован тот, кто сверху...
Застыл, расстроенный до слез.
И тишина... Одна лишь перхоть
С шуршаньем сыпалась с волос
Грешна я – хоть и не хотела
Супруга вовсе обмануть,
Но повелась на просьбу тела
Совсем немножко, на чуть-чуть..
К тому ж была нужна "капуста",
Стыл вечер, ждал стакан вина...
Ну, ****ь я, чтоб мне было пусто!
Еблива - жуть, когда пьяна...

Он понял все... Не в силах съехать
Я, предвкушая гнев богов,
Вдруг ляпнула: ты знаешь, перхоть -
Лишь пыль от спиленных рогов...


Рецензии
Пилять рога - ломать не строить
Они ведь снова нарастут.
Разочарованных героев
В стране лишь в задницу ...

Валерия Рощина   13.10.2006 22:12     Заявить о нарушении
это же ахтунг.... гыыы

Элен Долина   14.10.2006 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.