лифтчик в горошек..

1.-
..надену я - новыя брюки
и сбрею - сваю щетину
и галстук в горошек - одену
в сандалях - к любимой - пойду..

Любимая сходу - отпрянет
увидев такой - марафет
газетку с под-мышки - достанет
И.. - трахнет! - чем есть!! - по башке!..

там муха - зараза - застряла
жужжала - навозная - тварь
с тех пор я на ухи - косею
мабудь - касоглазья в глазах..

2.
..с тех пор мы с Ней ласково - дышим..

3.-
..усядусь - смотреть - теливизор
смотрю в телевизор - там - 3-ри
а коли взбредёт - отдохнуть нам
в кровати их = трижды на 3-ри

на утречко встану я - бодро
на кухоньке чой-то - шкварчит
то!! - 5-ая?
али 7-ая..
дык = 1-ая, 2,3,4,6,9,8-ая
у койке - до сих пор - ляжит..


Рецензии