мэйби

когда-нибудь я отвечу на все ненаписанные письма
наберу код города.. 814 .. это твой номер ?
[ если никто не снимет трубку.. один пишем, три в уме - значит помер ]
а может, расскажу о том, что в этом городе люди
опадают с крыш что осенние листья
буквы мерзнут прозрачно промокшими спинами. осень
автоответчик на другом конце " как ты там ? " никогда не спросит
[ еще один населенный пункт медицинской карты штрихую ]
это может войти в привычку..
АОН не предложит выходя из себя - за кавычки
комнаты, разорвать провод или найти повод
.. не выживать с ума..
и лишь желтым больным глазом луна, в окна глядя, дразнит
беспозвоночный разум


а под утро, падая в промежность подушек,
слышишь- ветер ласкает меж верхушек стволы тополей
солнце, выползая из-под горизонта лижет их у корней
удивленно вскрывает опухший глаз - хмурит дуги бровей..

брээд..все бред,
что ни напиши.. не высчитаешь..
угол отклонения на Север по азимуту до души


Рецензии
Грустно...Но очень здорово получилась "промежность подушек"...!!

Анна Субботина   09.10.2006 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.