палитика 2

политика штука опасная
особенно если под чем то
стишок родится про AGлковы
огрибешь ****юлей громадных
от дядь в униформе зеленой
и все лекарство на смарку
и настроение в жопу
дак лучше как нибудь сжечь
машину ту где проезжает горлум
не забыть подложить питарду
с размером в ядерну бомбу


Рецензии