Разругались

 
Разругались, забыли и предали,
Снова строить теперь ни к чему.
На израненных душах иль жертвах
Жизнь оставила метку свою.
Шрамом в сердце красуется ревность,
В пьяном зелье утонут слова;
Иль друг другу они надоели,
Иль любовь посводила с ума.
Вроде, можно на этом закончить:
Между ними одна пустота
Но зачем же до этих строчек
Они были единым тогда?!...


Рецензии
Никога не понимал ссор. Зачем?

Се Ник   24.07.2007 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.