Молчите скрипки, не тревожьте душу...

 мы препарируем себя,
 и награждая, и губя...

Молчите скрипки, не тревожьте душу,
Обрадованна я, что не сбылось,
Я никаких обетов не нарушу,
Кирпичики судьбы сложились врозь.
Но почему случайная картинка,
И взгляд забытый не дают уснуть,
И эхо чувства старого пылинкой
Ложится так некстати мне на путь.
Пылинкой невесомой, незаметной,
А слезы затуманивают взор,
В твоих глазах, улыбке безоответной,
Так много лет спустя еще укор.
Сгорело все, я боль не стану слушать,
Я кнопкой мыши образ удалю,
Молчите скрипки, не тревожьте душу,
Без комментариев, увы, я не люблю...


Рецензии
Правда... Надеюсь только всей душой, что ваш знакомый - на фото - жив-здоров...

Среди сует теряются мгновения –
В года соединяясь, мчатся мимо…
И лишь потом приходит, как прозрение –
Что – кроме смерти – всё преодолимо.
* * *
С теплом и вниманием. Марина.

Марина Чекина   22.09.2006 01:02     Заявить о нарушении